Последние комментарии

  • Сибирячка
    Я прочитала, что лечения не существует. Американцы мечтают придумать испытать лекарство, но и это в перспективе. Може...Петербуржцы помогают двухлетней Оле справиться с редкой болезнью Канавана
  • Сергей Соколов
    ну а что вы хотите от *РокетБанка* или любого другого банка, которые находятся под плотным "мюллеровским колпаком" кр...Рокетбанк законно заблокировал счет Волкова и стал жертвой травли ботов Навального
  • Кулян Актау
    Если США являются рассадником террористов, то надо ликвидировать...Воровство нефти Сирии сделало из США террористов – эксперт

Житель Новосибирской области спас девятилетнюю девочку от пьяного мужчины

Грузчик-экспедитор из Новосибирской области спас девятилетнюю девочку от пьяного мужчины. Как выяснилось, нападавший находился в розыске за домогательства к ребенку.

Как сообщает «Комсомольская правда», инцидент произошел 3 марта в поселке городского типа Кольцово Новосибирской области. Житель Академгородка, 35-летний Максим Колточихин гостил у брата и, возвращаясь от него домой, увидел пьяного мужчину примерно 50 лет.

Незнакомец шатался из стороны в сторону и вел себя очень подозрительно. Впрочем, Максим решил не обращать на него внимания, поскольку торопился домой и не собирался отвлекаться на пьяных людей.

Однако дальше случилось страшное. Мужчина остановил маленькую девочку, спросил у нее имя, после чего схватил и потащил в сторону леса. После этого Максим уже не мог оставаться в стороне и бросился на помощь к ребенку. Он понял, что мужчина и девочка не являются родственниками и даже знакомыми, поэтому спокойно смотреть на то, как совершается преступление, не смог.

Подбежав к нападавшему, Максим потребовал от него отпустить ребенка. В ответ на это мужчина в агрессивной форме спросил у защитника, не является ли он отцом девочки. Поняв, что словами ничего не добиться, Максим оттолкнул пьяного мужчину и помог девочке убежать. Убедившись в том, что ребенок находится на безопасном расстоянии в окружении прохожих, а сам нападавший лежит в луже, Максим поспешил обратно на остановку и сел в подошедший автобус.

По его словам, реакция окружающих в момент инцидента показалась ему очень странной. Будучи отцом двоих детей, Максим не может понять, как можно оставаться спокойными и стоять в стороне, когда на ребенка нападают на улице. При этом сам он никому не рассказал о своем поступке, кроме жены, которая поддержала своего супруга.

Однако, как выяснилось, Максим совершил настоящий подвиг: мужчина, напавший на девочку, находился в розыске с 2016 года – его обвиняют в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего. При этом сам он работал дворником в детском саду.

В конце декабря 2018 года житель Тюмени спас от 35-градусного мороза заблудившегося на улицах города 8-летнего ребенка. Мальчик ушел из дома к бабушке поздним вечером и заблудился, в результате чего провел всю ночь в подъездах.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх