Politros

7 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Мариуполь является административной единицей и входит в состав ЛДНР, поэтому будет в составе РОССИИ.Bloomberg: Мариуп...
  • Сергей ЕВ
    Они выжидают время когда примкнуть к РоссииBloomberg: Мариуп...
  • Brigitte Queck
    Зеленский и украинский посол Украины в Германии не являются голосом украинского народа, который в большиннстве хочет ...Посол Украины в Ф...

Прорыв трубы у Горсткина моста в Петербурге оставил 14 зданий без тепла

Прорыв трубы у Горсткина моста в Петербурге оставил 14 зданий без тепла

Пешеходный мост через реку Фонтанку стал небезопасным для петербуржцев. В ночь на 3 декабря здесь прорвало трубу, проход пришлось перекрыть сигнальными лентами.

В «Теплосети» сообщили, что дефект был выявлен у Горсткина моста. Коммунальные службы находятся на месте ЧП и занимаются ремонтом. Все работы планируется завершить к утру 4 декабря. В итоге без тепла оказались 14 зданий. Их можно обогреть по резервной схеме, но этим должны заниматься управляющие компании.

«Резервирование теплоснабжения возможно осуществлять путем замены теплоносителя. Управляющим компаниям необходимо вести постоянный контроль за системами отопления, производить однократную замену воды при снижении температуры теплоносителя в системах отопления», — говорится в сообщении «Теплосети».

Прорыв трубы в районе Фонтанки — не первая коммунальная авария в Петербурге. С осени в городе произошли десятки ЧП, связанных с отопительными коммуникациями. Смольный не в состоянии решить проблему с городскими системами отопления, несмотря на заявления губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова о готовности города к наступлению зимы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх