ПОЛИТРОССИЯ

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Ну что -- сталинская сучка !Трудно и позорно смотреть правде в глаза! Боже мой , сколько вас еще на этом свете тупых ...Путин отступил от...
  • Гарий Щерба
    Вначале США УГРОЖАЛИ Индии САНКЦИЯМИ из за ПОКУПКИ у РОССИИ С-400 , а сейчас ПОСЫПАЛИСЬ УГРОЗЫ уже из за ЗАКУП...Sohu: Украина при...
  • Inna Kuznetsov
    вы (не Вы же) - словоблуд и НЕГОДЯЙ!Путин отступил от...

Кристиан Бейл напугал фанатов истощенным видом на съемках четвертой части "Тора"

Кристиан Бейл напугал фанатов истощенным видом на съемках четвертой части "Тора"

Голливудский актер Кристиан Бейл изменился до неузнаваемости для роли в фильме "Тор 4: Любовь и гром". Фанатов напугал исхудавший вид звезды.

Артиста заметили на одном из пляжей Австралии, где проходят съемки боевика студии Marvel. Бейл появился без привычной пышной прически и выглядел сильно похудевшим.

Истощенный вид актера навел многих фанатов на мысль, что Бейл страдает каким-то серьезным заболеванием. Фотографии с прогулки звезды по пляжу выложил один из пользователей Twitter.

Другие поклонники Бейла призвали не беспокоиться о здоровье знаменитости. Они напомнили, как мастерски актер умеет перевоплощаться в своих персонажей на экране.

Например, для роли во франшизе про "Бэтмена" актер смог существенно набрать массу и привести свою фигуру в идеальную спортивную форму. Поэтому и новое преображение Бейла на съемках четвертой части "Тора" не должно вызывать беспокойство фанатов, сообщает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх