ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Южная Корея произведет 650 млн доз "Спутника V" для продажи в другие страны

Южная Корея произведет 650 млн доз "Спутника V" для продажи в другие страны

Более полумиллиона доз российской вакцины от коронавируса "Спутник V" планируется произвести для экспорта на базе мощностей южнокорейских компаний во главе с GL Rapha.

Руководство GL Rapha ранее пришло к соглашению с коллегами из Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) об изготовлении "Спутника V" для продажи в другие страны. В общей сложности ожидается результат в 650 млн доз препарата, из которых свыше 150 млн в этом году уйдут на мировой рынок.

"Помимо этого, мы планируем произвести 500 миллионов доз благодаря консорциуму", — уточнил в беседе с РИА Новости начальник отдела по связям с общественностью GL Rapha Ким Ги Ен.

Компания намерена нарастить объемы производства за счет привлечения дополнительного оборудования. На фоне растущего спроса на российскую разработку GL Rapha был сформирован консорциум из Hankook Korus и семи южнокорейских компаний.

 

Ссылка на первоисточник
Инфляция - повышение общего уровня цен в экономике

Картина дня

наверх