Politros

7 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий
    Автор, профицитный бюджет это хорошо или плохо? О чём он говорит, нет вопит, этот профицит?Экономист Коган н...
  • Alex Imen
    Пусть пикируются с Польшей!Кулеба продемонст...
  • Светлана Масютенко
    Какие они дураки....как же Крым, Краснодарский край и Таганрог на карту Украины отнесли, да ещё об этом американцам з...Кулеба продемонст...

Принявший наркотики водитель врезался в грузовик в Петербурге

Принявший наркотики водитель врезался в грузовик в Петербурге

Водитель в состоянии наркотического опьянения устроил ДТП с участием трех автомобилей рядом с Кудрово в Санкт-Петербурге.

Мужчина за рулем автомобиля «КИА», перед этим употребивший запрещенные препараты, врезался в шеринговый грузовик, протаранив ему заднюю дверь. Во время аварии зацепило и еще одну машину. Сама KIA получила критические повреждения передней части авто.

На место оперативно прибыла скорая, которая госпитализировала одного из пострадавших. Сам виновник ДТП остался дожидаться полицию и успел даже немного поспать в ожидании правоохранителей.

С приходом зимы в Петербурге резко увеличилось количество аварий на дорогах. Виной тому заснеженные улицы, лед и неудовлетворительная работа коммунальных служб. Несмотря на многочисленные жалобы горожан, Смольный не решает проблему и предпочитает не замечать плачевное состояние городских улиц. Губернатор Александр Беглов заявил, что коммунальщики хорошо справляются со своими обязанностями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх