ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Враждебность США уменьшает шансы Байдена на встречу с Путиным

Враждебность США уменьшает шансы Байдена на встречу с Путиным

Враждебная политика американской стороны уменьшает шансы на скорую встречу президента России Владимира Путина и его коллеги из США Джо Байдена.

Сотрудник американского Института исследований внешней политики (FPRI) Максимилиан Хесс считает, что неблагоприятная ситуация в отношениях между странами и введение новой партии американских санкций исключает скорую встречу президентов. Действия Белого дома сигнализируют о том, что США вернулись к временам правления бывшего президента Барака Обамы.

Будущее двусторонних переговоров зависит от того, какие цели преследуют главы государств, сообщил старший научный сотрудник МГИМО Максим Сучков. Если Байден попытается показать свою жесткость в отношениях с Москвой, то шансы такой дискуссии в ближайшее время не очень высоки. Однако, если у лидеров стран есть определенная повестка, требующая совместных усилий, то с переговорами затягивать не стоит, передает слова эксперта РБК.

Недавно тактику Владимира Путина в переговорах с Байденом сравнили с шахматной. Об этом сообщает телеканал "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх