ПОЛИТРОССИЯ

7 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

ФСБ обнаружила более 220 единиц оружия нелегального производства

ФСБ обнаружила более 220 единиц оружия нелегального производства

Федеральная служба безопасности РФ совместно с МВД и Росгвардией провели спецоперацию по выявлению и ликвидации подпольных оружейных мастерских.

В ходе мероприятия силовики задержали 55 человек, причастных к незаконному производству и обороту оружия. Также они пресекли деятельность 27 незаконных цехов по изготовлению огнестрельного оружия и боеприпасов.

Операция проводилась в 21 регионе России. Среди изъятого — три пулемета, шесть автоматов, 12 пистолетов-пулеметов, 108 винтовок, карабинов и ружей, 93 пистолета, а также 52 артиллерийских боеприпаса, 57 ручных гранат, две минометные мины, 8 тыс. патронов, основные части и комплектующие оружия, 7,5 кг пороха и тротила, 57 глушителей.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по статье "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов". ФСБ сообщает, что следственные действия по выявлению и пресечению незаконной деятельности, связанной с оборотом оружия, продолжаются.

 

 

Ссылка на первоисточник
Новая победа Черноморского флота над США. Без шуток

Картина дня

наверх