Последние комментарии

  • Дмитрий Маркин
    А ещё недавно медвепуты про друзей курдов по всем федеральным каналам патриотические передачи показывали. Быстро всё ...Курды-террористы прикрывали бегство США из Сирии – эксперт
  • Сергей Калистов
    Абди! Запомни: тот, кто мешает русским, долго не живут! Я тебя предупредил!Главным пособником США в войне против Сирии и Турции оказался курд-террорист
  • Сергей Калистов
    У Европы все мозги враскаряк: без России они не могут, а с Россией им не по пути!Ася Казанцева хотела стать нейробиологом, но Англия сделала ее профессиональным русофобом

Прокуратура предупредила об ответственности дебоширов, собирающихся на митинг 3 августа

Столичная прокуратура предупредила об ответственности за участие в несанкционированной акции, которую так называемая оппозиция планирует провести 3 августа в Москве. Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте ведомства.

В Интернете и в том числе в социальных сетях распространяются призывы принять участие в несогласованном с московской мэрии шествии – по Бульварному кольцу от Никитских до Покровских ворот, говорится в сообщении прокуратуры.

Участие в несанкционированной акции – прямое нарушение закона, напомнили в ведомстве, и влечет за собой установленную законодательством ответственность.

В прокуратуре Москвы предупредили, что правоохранительные органы примут все необходимые меры для пресечения провокаций, массовых беспорядков и любых  действий, создающих угрозу жизни и здоровью людей.

Ранее сообщалось о том, что столичная прокуратура вынесла предостережение организатору несанкционированной акции 3 августа Любови Соболь. Она предупреждена о недопустимости нарушения закона.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх