ПОЛИТРОССИЯ

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Ну что -- сталинская сучка !Трудно и позорно смотреть правде в глаза! Боже мой , сколько вас еще на этом свете тупых ...Путин отступил от...
  • Гарий Щерба
    Вначале США УГРОЖАЛИ Индии САНКЦИЯМИ из за ПОКУПКИ у РОССИИ С-400 , а сейчас ПОСЫПАЛИСЬ УГРОЗЫ уже из за ЗАКУП...Sohu: Украина при...
  • Inna Kuznetsov
    вы (не Вы же) - словоблуд и НЕГОДЯЙ!Путин отступил от...

Маневр России с отводом войск от границ с Украиной восхитил читателей Le Figaro

Маневр России с отводом войск от границ с Украиной восхитил читателей Le Figaro

Запад не может поставить Россию на колени вопреки всем нападкам. В этом уверены французские пользователи Сети.

Министр обороны России Сергей Шойгу приказал начать отвод войск, находившихся вблизи украинских границ. Военнослужащие ВС РФ принимали участие в крупномасштабных учениях. Подобный маневр привлек иностранные СМИ, включая и французское издание Le Figaro. Публикация вызвала восхищение у читателей материала.

"Западные страны склонны реагировать немного как разочарованные дети или как койот из мультфильма: сплошные неудачи, они не могут поставить Россию на колени", — считает один из пользователей.

Некоторые обратили внимание на попытки президента Украины Владимира Зеленского выстроить диалог с Россией. Он осознал, что ему не удастся победить в гипотетической войне с РФ при помощи стран Запада. Фактически теперь он остался совсем один, считают французы.

Читатели обратили внимание на то, что президент России Владимир Путин услышал заявления другой стороны и совершил правильный шаг. Теперь и иностранным государствам следует прислушаться к тому, что хочет сказать Путин, считают во Франции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх