ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Жителям Израиля разрешили появляться на улице без масок

Жителям Израиля разрешили появляться на улице без масок

Уменьшение количества больных коронавирусной инфекцией в Израиле сделало возможным смягчить в стране ряд коронавирусных ограничений.

Жители Израиля могут находиться на улице без маски. Такое решение Министерство здравоохранения государства приняло в связи с улучшением эпидемиологической ситуации в стране. Решение вступает в силу 18 апреля.

"Минздрав рекомендует носить защитные маски при участии в собраниях на открытом воздухе. Ношение масок в помещениях, кроме личного жилого пространства, остается обязательным", — сказано в сообщении.

Несмотря на снижение количества больных COVID-19, израильтянам рекомендуют держать при себе маску даже во время прогулки. Кроме того им напомнили о важности соблюдения самоизоляции.

На протяжении месяца в стране фиксируется значительное снижение случаев заражения По состоянию на 1 марта в Израиле было зарегистрировано 3089 положительных результатов теста на COVID-19, а к 14 апреля — уже 208.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх