ПОЛИТРОССИЯ

7 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Почему не сбили?ВМС США стягивают...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосы скоро свои войска, будут разнообразными обезьянами комплектовать.@Американские "мор...
  • Гарий Щерба
    ИДИОТИЗМ и ЧИСТОЙ ВОДЫ РУСОФОБИЯ ....!!! ЧТО мать их студент из России и учась в ФРГ МОЖЕТ ЗНАТЬ и передавать Р...Немецкая генпроку...

Московский суд признал Марка Цукерберга банкротом

Московский суд признал Марка Цукерберга банкротом

Банкротство в отношении Марка Эллиота Цукерберга, носившего до 2018 года имя и фамилию Юрий Шишлянников, признал Арбитражный суд Москвы.

Долг Цукерберга перед Сбербанком и Альфа-банком составляет почти 669 тысяч рублей. Несмотря на то, что должник сейчас трудоустроен, не находится в браке и не воспитывает детей, суд решил ввести сразу реализацию имущества, не прибегая к процедуре реструктуризации долгов. В суде сообщили, что доказательств, говорящих о наличии у гражданина необходимого дохода и наличия имущества, за счет которой могли бы быть исполнены денежные обязательства, не было представлено, сообщает телеканал "360".

Тезка основателя Facebook не явился на заседание, где слушали заявление о банкротстве. При этом он направил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие и перечислил на депозит суда 40 тысяч рублей для проведения соответствующей процедуры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх