ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Названы три продукта в магазинах для русских, от которых американцы без ума

Названы три продукта в магазинах для русских, от которых американцы без ума

Американский блогер Джейкоб перечислил товары из магазинов для русских, которые пользуются спросом среди его соотечественников.

Например, американцы обожают травяные чаи. В магазинах для русских, открытых в США, можно найти множество вариаций такого напитка. Особенно у американцев популярны чаи, в названиях которых есть слова "Тайга" или "Алтай". Стоимость травяного чая в среднем составляет 5 долларов за 100 граммов.

Еще в США наблюдается довольно высокий спрос на зефир. Американцы, которые пробуют этот продукт, уже никогда не едят маршмеллоу. В США можно приобрести самые разные виды зефира, в том числе без сахара. Такая сладость подходит для тех, кто придерживается принципов правильного питания. Стоимость такого продукта составляет от 4 до 10 долларов в зависимости от начинки.

По словам американца, его соотечественники любят пшено. Такая крупа появилась на столах иностранцев относительно недавно, однако успела понравиться многим. В США пшено едят те, кто придерживается основ правильного питания. За 800 граммов такого продукта придется заплатить 5 долларов.

 

Ссылка на первоисточник
Инфляция - повышение общего уровня цен в экономике

Картина дня

наверх