Последние комментарии

  • Сергей Соколов23 марта, 2:50
    Ооооо, даз ист фантастиш! гут гут нато аллес капут ! Российский «Маркер» восхитил The Sun своими ужасающими способностями
  • valery zyuzin23 марта, 1:05
    НУ-НУАмериканские СМИ впечатлены размахом проекта авиалайнера КР-860 «Крылья России»
  • Алексей Мельников22 марта, 19:07
    Кто этот умник что сократил вневедомственную охрану? Ну, допустим сократили. Поняли, что сотворили ошибку, по чему не...В Росгвардии предложили усилить охрану музеев техническими средствами

В ОБСЕ осадили главу МИД Украины, бьющегося в антироссийской истерике

Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (БДИПЧ) Ингибьёрг Сольрун Гисладоттир написала письмо Павлу Климкину.

Представитель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе призвала Украину соблюдать свои обязательства по части наблюдения за выборами. Такое требование отражено в письме Ингибьёрг Сольрун Гисладоттир, которое стало ответом Павлу Климкину на заявление о том, что Киев не даст аккредитацию наблюдателям БДИПЧ ОБСЕ, имеющим российское гражданство.

Подробности сообщает «Коммерсант», в распоряжении которого оказалось вышеупомянутое письмо.

Директор Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ в своем сообщении к главе украинского внешнеполитического ведомства напомнила, что государства-члены организации обязаны приглашать наблюдателей из любых других государств-участников ОБСЕ, которые изъявят желание стать наблюдателями на выборах. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх