ПОЛИТРОССИЯ

7 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Армянская свадьба в России удивила американца

Армянская свадьба в России удивила американца

Переехавший в Россию из Соединенных Штатов блогер побывал на армянской свадьбе. Он поделился полученными от праздника впечатлениями в Сети.

Мужчина признался, что перед самим торжеством прочитал в интернете об армянских традициях. Но, по его словам, на деле все оказалось иначе. Блогер посетил только банкетную часть торжества. Первое, на чем он акцентировал внимание в своем тексте, — действия матери невесты.

"Вживую увидел традицию, которую довольно смутно представлял после прочтения в интернете, а именно как мама невесты в дань процветания кладет на плечи молодоженов лаваши, а чтобы совместная жизнь была сладкой, кормит супругов медом. Подобной традиции ни в России, ни в Америке я не замечал", — написал американец в своем блоге.

Разнообразие блюд на праздничном столе также произвело на американца отдельное впечатление. За время армянской свадьбы он угостился шашлыком, красным вином, фруктами и овощами. По словам иностранца, названия некоторых яств ему не удалось понять и запомнить.

"Армяне оказались очень дружелюбны ко мне, я думал, что меня будут стараться игнорировать, но стереотип не подтвердился", — рассказал блогер.

Армянская свадьба в России удивила американца

Танцы отпечатались в памяти молодого человека сильнее всего.

Первым номером, который он увидел, был танец невесты. Им она показала, что готова расстаться с одинокой жизнью. Затем на танцплощадку вышли родители девушки, а после них уже молодожены.

Важной частью праздника, по словам американца, являлся тамада. Им оказался родственник семьи невесты. Все торжество сопровождалось длинными тостами, вкусной едой, присутствием дружелюбных людей, резюмировал блогер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх