ПОЛИТРОССИЯ

7 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Traveller
    Котлетная кухарка (она же прысядзэнт са спраукай) - гр. "цихановская" таки вымолила санкции у своих хозяев для неког...Европейские послы...
  • Регина Станиславовна
    И без Тимошенко понятно, куда приведет Украину такая политика.Тимошенко предрек...
  • Антон
    Что она курит?)))«Главный эксперт ...

EurAsian Times: США используют НЛО, чтобы скрыть страх перед Россией

EurAsian Times: США используют НЛО, чтобы скрыть страх перед Россией

Активность НЛО на территории США, о которой твердит Пентагон, может иметь «российский след». Об этом говорится в публикации индийского издания EurAsian Times, эксклюзивный пересказ которой своим читателям представляет «ПолитРоссия».

Авторы публикации отмечают, что внезапный рост числа наблюдений НЛО над военными базами и военно-морскими объектами США может быть объяснен преднамеренными вторжениями вражеских дронов-шпионов.

Американский военный аналитик Тайлер Роговей связывает эти так называемые «контакты» с внеземной цивилизацией с широкомасштабным шпионажем со стороны противников Америки. Он также считает, что внезапное желание Пентагона публиковать видео «контактов» пилотов США с НЛО призвано скрыть страх перед Китаем и Россией. Эксперт уверен, что именно этим странам принадлежат таинственные беспилотники, которым удается следить за американскими системами ПВО, радиолокационными станциями и секретными военными объектами без риска быть перехваченными. США, как отмечает издание, просто боятся признать технологическое превосходство своих оппонентов.

Большинство из этих так называемых НЛО были замечены над восточным побережьем США, вблизи американских баз и полигонов, где Пентагон испытывает новейшее вооружение.

По словам Тайлера, существует большая вероятность того, что Китай и Россия могли развернуть эти летательные аппараты для шпионажа за американскими военными объектами и оружием, включая самолеты и военные корабли.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, что обозреватели пакистанского издания The Express Tribune объяснили, как США угодили в «ракетную ловушку» России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх