Последние комментарии

  • Сергей Соколов23 марта, 2:50
    Ооооо, даз ист фантастиш! гут гут нато аллес капут ! Российский «Маркер» восхитил The Sun своими ужасающими способностями
  • valery zyuzin23 марта, 1:05
    НУ-НУАмериканские СМИ впечатлены размахом проекта авиалайнера КР-860 «Крылья России»
  • Алексей Мельников22 марта, 19:07
    Кто этот умник что сократил вневедомственную охрану? Ну, допустим сократили. Поняли, что сотворили ошибку, по чему не...В Росгвардии предложили усилить охрану музеев техническими средствами

Помпео призвал ближневосточные государства к сотрудничеству

Госсекретарь США Майкл Помпео заявил, что Пентагон при поддержке союзников продолжит прилагать все необходимые усилия для уничтожения террористических группировок не смотря на вывод американских войск из Сирии. С таким заявлением он выступил в время ближневосточного турне в Абу-Даби.

«Вывод наших сил из Сирии не означает отказа от борьбы с терроризмом.

Уничтожение ИГ остается нашим приоритетом. Мы продолжим сотрудничество в этом вопросе с союзными государствами», - заявил Помпео.

Целью этого визита считается объединение Ближневосточных государств для противостояния наиболее серьезным угрозам в этом регионе, а также для активизации активного взаимодействия в различных сферах.

Ранее американский президент Дональд Трамп заявил о начале вывода американского военного контингента из территории Сирии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх