Politros

7 986 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Марченко
    Тут и без следователей понятно,что замешана прежняя семья музыканта...Грабители силой о...
  • Валентин Щербаков
    Мариуполь является административной единицей и входит в состав ЛДНР, поэтому будет в составе РОССИИ.Bloomberg: Мариуп...
  • Сергей ЕВ
    Они выжидают время когда примкнуть к РоссииBloomberg: Мариуп...

Убившая оператора Хатчинс пуля могла оказаться в пистолете после стрельбы вне съемок

Убившая оператора Хатчинс пуля могла оказаться в пистолете после стрельбы вне съемок

Пистолет, пуля из которого унесла жизнь оператора Галины Хатчинс, предположительно использовался членами съемочной группы фильма «Ржавчина» для стрельбы по мишеням вне площадки. Об этом сообщает портал TMZ.

По данным издания, несколько источников, участвующих в производстве нового вестерна, подтвердили тот факт, что сотрудники нарушали условия хранения оружия. Оно использовалось членами съемочной группы вне площадки, сотрудники стреляли из него по мишеням настоящими пулями и в нерабочее время.

Также портал приводит слова еще одного инсайдера, который утверждает, что полицейские обнаружили боевые патроны и холостые патроны, хранившиеся в одном месте. Это и могло стать причиной трагедии.

Американский актер Алекс Болдуин во время репетиции на съемочной площадке фильма «Ржавчина» выстрелил из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами. В результате ранения получили два члена съемочной группы. Оператор-постановщик фильма Галина Хатчинс от полученной травмы скончалась. Режиссер картины Джоэл Соуса после оказания медицинской помощи был выписан из больницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх