ПОЛИТРОССИЯ

7 256 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    а что он предал не понятно, призвал наказать олигархов, правильно поступил"Предатель Родины...
  • андрей викторов
    даа пиндосы в край прихуелиSohu: побег «Джон...
  • валерий лисицын
    Отьелся балабол вон какую ряху отрастил, рожа важная и самодовольная.Журналист Гордон ...

Дипломат Антонов ответил на слова советника Трампа о санкциях против России

Дипломат Антонов ответил на слова советника Трампа о санкциях против России

Советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен указал на практически полное отсутствие в России того, на что Вашингтон может наложить санкции. Посол РФ в США Анатолий Антонов в эфире Первого канала ответил американским властям.

Москва не оставила без внимания заявление советника главы Белого дома Дональда Трампа. По словам дипломата, реальная жизнь намного сложнее, чем слова высокопоставленного чиновника. Сейчас американские конгрессмены изучают ряд новых законодательных инициатив, связанных с антироссийскими санкциями.

"Нет никаких гарантий, что в понедельник с утра, хочется верить, что в воскресенье они этого не будут делать, не будет введена какая-то новая очередная серия санкций", — отметил Антонов.

Правительство России проводит грамотную и очевидную в таком случае внешнюю политику. Москве не за что оправдываться перед Западом, заключил посол.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что ответ России на санкционные угрозы США впечатлил китайских аналитиков. Москва в отместку за американские санкции может начать активно сотрудничать с Ираном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх