ПОЛИТРОССИЯ

7 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

НАТО отреагировала на завершение военных учений на юге России

НАТО отреагировала на завершение военных учений на юге России

Члены НАТО считают важными "любые шаги по деэскалации со стороны России". Об этом РИА Новости рассказал представитель Альянса, комментируя завершение военных учений на юге РФ.

В Крыму в учениях были задействованы более 10 тысяч военнослужащих, 1,2 тысячи единиц вооружения и военной техники. В маневрах участвовали Южный военный округ, Черноморский флот, Каспийская флотилия и соединения ВДВ.

В четверг стало известно, что войска, которые были задействованы в ходе учений на юге РФ, вернулись в места постоянной дислокации. Такое распоряжение сделал министр обороны РФ Сергей Шойгу. В НАТО прокомментировали это решение.

"НАТО сохраняет бдительность, и мы продолжим внимательно следить за неоправданным наращиванием военной мощи России на территории и у границ Украины", — сказал собеседник РИА Новости.

Западные страны в последнее время все чаще "беспокоятся" в связи с якобы "усилением активности" со стороны России на границе с Украиной. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уточнял, что войска перемещаются в пределах территории страны и на свое усмотрение. Эти маневры никому не угрожают и никого не должны волновать.

 

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх