ПОЛИТРОССИЯ

7 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Почему не сбили?ВМС США стягивают...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосы скоро свои войска, будут разнообразными обезьянами комплектовать.@Американские "мор...
  • Гарий Щерба
    ИДИОТИЗМ и ЧИСТОЙ ВОДЫ РУСОФОБИЯ ....!!! ЧТО мать их студент из России и учась в ФРГ МОЖЕТ ЗНАТЬ и передавать Р...Немецкая генпроку...

Расстрелявший школьников в казанской школе отказался от родителей и дома

Расстрелявший школьников в казанской школе отказался от родителей и дома

Молодой человек, устроивший стрельбу в казанской школе №175, жил без родителей, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец.

Инцидент произошел во вторник, 11 мая. 19-летний юноша ворвался в здание образовательного учреждения и открыл стрельбу из охотничьего ружья. В результате погибли девять человек. Большинство жертв преступника — дети. Пулевые ранения получили 21 человек.

В ходе штурма стрелок сдался правоохранителям, его доставили в отдел. СК возбудил уголовное дело. В ходе проверки было установлено, что задержанный юноша воспитывался в семье с достатком. Несмотря на отсутствие проблем с финансами, были затяжные конфликты. После этого он бросил родителей и жил отдельно.

"Он учился в престижном вузе, который родители имели возможность оплачивать. Более того, он не так давно съехал от родителей, и ведь на что-то он как-то и где-то жил в отдельном жилье", — сказала уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Ирина Волынец.

Ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко сообщил о нахождении в больнице 18 пострадавших детей. Состояние шести оценивается как тяжелое, двое находятся в крайне тяжелом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх