ПОЛИТРОССИЯ

7 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Ну что -- сталинская сучка !Трудно и позорно смотреть правде в глаза! Боже мой , сколько вас еще на этом свете тупых ...Путин отступил от...
  • Гарий Щерба
    Вначале США УГРОЖАЛИ Индии САНКЦИЯМИ из за ПОКУПКИ у РОССИИ С-400 , а сейчас ПОСЫПАЛИСЬ УГРОЗЫ уже из за ЗАКУП...Sohu: Украина при...
  • Inna Kuznetsov
    вы (не Вы же) - словоблуд и НЕГОДЯЙ!Путин отступил от...

Британский журналист раскритиковал расцветку новой формы российских олимпийцев

Британский журналист раскритиковал расцветку новой формы российских олимпийцев

Дизайн новой формы российских спортсменов, в которой им предстоит выступать на Олимпиаде в Токио, возмутил британского журналиста Тарика Панья. Виной всему послужила ее расцветка.

Панья, работающий в газете New York Times, негативно отозвался о новой форме российских олимпийцев, которая, по его словам, выполнена в цветах государственного триколора.

"Смотрите, новая форма российских спортсменов напоминает гигантский флаг России. Да, флаг России, который якобы запрещен на Олимпиаде", — отметил он в Twitter.

Решение CAS по спору между Всемирным антидопинговым агентством и Российским антидопинговым агентством, согласно которому российским олимпийцам запрещено выступать на крупных международных мероприятиях под флагом своей страны до 16 декабря 2022 года, было опубликовано 17 декабря 2020 года.

Как сообщает сайт 360tv.ru, на форме российских спортсменов разместили оберег — пожелание удачи на Олимпиаде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх