ПОЛИТРОССИЯ

7 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Чюйбас не политик, он -ВОР!!!!! А Песков такой толерантный к чюйбасам, ну до неприличия...Дмитрий Песков от...
  • Traveller
    Судя по действиям, этот Не таньяхгу маньяк-убийца. О каких "военных объектах в Газе может идти речь, когда там сносят...Американист назва...
  • алексей
    когда захватили земли Азербайджана...хвалились....теперь получили по ебалу - сразу жаловаться в ОДКБ ...хуже жидов...Пашинян: Армения ...

Американцев до слез пробрала песня "Конь" группы "Любэ"

Американцев до слез пробрала песня "Конь" группы "Любэ"

Существуют песни, которые не могут оставить людей равнодушными. Одной из них является песня "Конь" группы "Любэ". Ее мотивы оказались близки слушателям далеко за пределами России.

Способность композиции задеть человека за живое объясняет ее популярность не только в России, но и в других странах. На YouTube представлено множество каверов на песню. Под одним таким видео, где хор девушек исполняет песню "Конь", многие иностранцы оставили свои положительные комментарии.

"Мне хочется просто слушать эти ангельские голоса. Привет от братьев-славян из Польши!" — написал пользователь Sebastian Tak.

Особое внимание исполнению любимой многими россиянами песни уделили пользователи Соединенных Штатов. Они, как и жители стран Европы, выразили желание побывать в Российской Федерации, познакомиться с культурой.

"Привет из Остина, штат Техас, США. Это было прекрасно. Я вижу так много общего между нашими двумя странами", — написал юзер под никнеймом wdnew.

"Эта песня и ваше исполнение, мои дорогие девочки, почти заставили меня плакать! Удивительно, потрясающе, превосходно и возвышенно!" — отметил alpha7B5.

"Очень красиво. Чудесная мелодия в русских словах и рифмах. Это оправдывает все те часы, которые я потратил на изучение русского языка", — заявил William inUS.

Песня "Конь" исполняется группой "Любэ" с 1994 года. Автором музыки для нее выступил знаменитый российский композитор Игорь Матвиенко. Текст же написал Александр Шаганов. За все эти годы трек приобрел характер "народного".

 

Ссылка на первоисточник
5 шокирующих откровенностью фактов из автобиографии Деми Мур «Наизнанку»

Картина дня

наверх