ПОЛИТРОССИЯ

7 741 подписчик

Свежие комментарии

  • иван шевченко
    Чтой-то зачастил с визитами Александр Рыгорович. Небось опять будет клянчить бабло или нефть по-дешёвке (что в данном...Лукашенко готовит...
  • Толик Жеребкин
    Чтобы делать такие заявления надо быть оленеводом .Собянин заявил, ч...
  • Толик Жеребкин
    Чтобы делать такие заявления надо быть оленеводом .Собянин заявил, ч...

Осташко объяснил, почему митинги Навального больше не популярны

Осташко объяснил, почему митинги Навального больше не популярны

Сторонники блогера Алексея Навального отвернулись от него, что доказывают немногочисленные незаконные митинги в городах России.

Согласно данным МВД, по всем российским городам удалось собрать всего до 20 тысяч протестующих, однако эти данные завышены. О ботах Навального, нарушении законов его сторонниками, мошенничестве и бегстве за границу рассказал ведущий "Время покажет", руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко Федеральному агентству новостей.

"Государство очень долго игнорировало нарушения со стороны сторонников Навального. Только сейчас начинают обращать внимание, что это секта с элементами экстремизма. Мы перестали стесняться об этом говорить. Нам с Запада навязали эту игру, что мы всем обязаны, всем должны все разрешать, пускать во власть не тех, кого народ избирает, а по квотам", — сказал Осташко.

Откровения бывших руководителей штабов Навального о стремлении набить свои карманы окончательно отвернули сторонников блогера от него. Популярность Навального попала под удар из-за истории с отравлением, приговора блогеру и несоблюдения российских законов.

В среду 21 апреля в России прошли несанкционированные митинги, о которых заявили за три дня до назначенной даты. Акции протеста потерпели полный провал.

Вопреки обещаниям главы штабов Леонида Волкова о высокой явке, митинги оказались немногочисленными. Даже январские протесты и акция с фонариками 14 февраля не были такими малочисленными.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх