ПОЛИТРОССИЯ

7 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Kol
    у неё просто плохо с математикой, пусть и дальше считает...Депутат Верховной...
  • Гарий Щерба
    Ага , как бы НЕ ТАК , вступления БАНДЕРШТАТА в НАТО как раз может ПРИВЕСТИ к 3-йй МИРОВОЙ и ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙН...Депутат Верховной...
  • Starikan Старенький
    А зачем всЁ показывать??? Обойдутся....В США заметили ст...

Организаторы "Бессмертного полка" анонсировали проведение акции 9 мая

Организаторы "Бессмертного полка" анонсировали проведение акции 9 мая

Организаторы "Бессмертного полка" рассказали, как традиционное шествие пройдет в России в этом году из-за коронавирусных ограничений.

Ранее сопредседатель Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" Елена Цунаева сообщила СМИ, что шествие пройдет 24 июня.

"Мы очень рассчитываем, что ситуация с пандемией изменится, Роспотребнадзор сможет скорректировать свои требования, и мы, как организаторы, сможем все-таки организовать шествие "Бессмертного полка России" в очном формате", — сказала журналистам Цунаева.

Традиционная акция 9 мая пройдет только в онлайн-формате из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Ранее в Кремле сообщили, что парад Победы в Москве будет организован в очном формате, однако в этом году на торжество не приглашали иностранных лидеров. Участники парада перед выходом на репетицию прошли массовую вакцинацию российским препаратом от коронавируса. В 2020 году торжество в честь Дня Победы пришлось немного изменить: 9 мая над столицей провели только авиационную часть. Парадное шествие перенесли на 24 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх