ПОЛИТРОССИЯ

7 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Жопез Бордель... Назвала же его мама.:))) Этот полудурок наносит вреда Европе больше ковидлы, эти неврогомики стараю...Боррель обнародов...
  • Traveller
    Котлетная кухарка (она же прысядзэнт са спраукай) - гр. "цихановская" таки вымолила санкции у своих хозяев для неког...Европейские послы...
  • Регина Станиславовна
    И без Тимошенко понятно, куда приведет Украину такая политика.Тимошенко предрек...

В Сети появилось видео уничтожения боевиков в Сирии российским дроном-камикадзе

В Сети появилось видео уничтожения боевиков в Сирии российским дроном-камикадзе

Видео ликвидации террористов в Сирии с помощью российского барражирующего боеприпаса "Ланцет" опубликовали в Сети.

На видео запечатлено, как беспилотник с хирургической точностью поражает движущийся автомобиль с боевиками в салоне, а также их пулеметную точку. Один из террористов в какой-то момент услышал звук приближающегося БПЛА и попытался убежать, но было уже поздно.

"К цели изделие подходит на скорости порядка 300 километров в час, и от него уже никуда не увернуться", — рассказал телеканалу "Россия-1" главный инженер Zala Aero Group Александр Захаров.

Дело в том, что применяющийся уже в течение нескольких лет в Сирии "Ланцет" запускается с катапульты и летает при помощи электродвигателя, который намного тише, легче и компактнее, чем другие силовые установки.

Оперение у дрона Х-образное. Это ноу-хау российских разработчиков, которое позволяет улучшить маневренность и устойчивость при пикировании боеприпаса. Кроме того, такая конструкция существенно уменьшает габариты изделия. Снаряженный боеприпас весит 12 килограммов и помещается в узкий ящик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх