ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Королева пригласила на похороны "нежелательных" племянников принца Филиппа

Королева пригласила на похороны "нежелательных" племянников принца Филиппа

Родственники принца Филиппа смогут присутствовать на его похоронах. Приглашения утвердила королева, тем самым исполнив последнюю волю герцога Эдинбургского.

Родных покойного герцога Эдинбургского внесли в список приглашенных на церемонию прощания, несмотря на репутацию их семей. Похороны посетят внучатые племянники принца Филиппа со стороны его старших сестер: Бернхард Баденский, герцог Гессенский Георг Донатус и Филипп Гогенлоэ-Лангенбургский. Их матери, сестры принца Филиппа, в свое время не были приглашены на его свадьбу, так как они являются нежелательными персонами с тех пор, как связали себя браком с нацистскими офицерами.

Гогенлоэ-Лангенбургский признался, что благодарен Елизавете II за приглашение. Слова аристократа цитирует издание The Sun.

"Для нас действительно невероятная честь получить приглашение! Мы все очень тронуты и счастливы быть включенными! Выражаю благодарность от всей семьи", — сообщил племянник принца Филиппа.

Кроме родственников герцога, на церемонии будут присутствовать племянники самой королевы. Неожиданным решением также стало утверждение в списке гостей Пенелопы Иствуд, которая считалась фавориткой принца Филиппа. Кроме того, по приказу Елизаветы II принцы Уильям и Гарри  будут разделены во время церемонии прощания и похоронной процессии, сама королева в процессии участвовать не будет, передает "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх