ПОЛИТРОССИЯ

7 743 подписчика

Откровения Прокловой вызвали недоумение у ее коллеги по съемкам Сергея Никоненко

Откровения Прокловой вызвали недоумение у ее коллеги по съемкам Сергея Никоненко

Сыгравший в картине "Звонят, откройте дверь" Сергей Никоненко рассказал, что Проклова была его партнершей по съемкам. Он уверен, что 12-летнюю актрису никто не мог домогаться.

По словам Никоненко, юную артистку на съемки фильма привел ее дедушка — режиссер Виктор Тимофеевич Проклов. Он работал над вторым фильмом, в котором сыграла его внучка. Постановщиком первой картины с ее участием стал Александр Митта. Однако и тогда никаких конфликтов не было.

Заслуженная актриса России чуть более недели назад публично заявила о пережитых домогательствах в годы ее юности. Ее коллега Никоненко в ответ на это заявил, что на съемочной площадке никто не мог позволить себе подобное.

Он вспомнил, что съемки проходили в марте, девочка с удовольствием кувыркалась в снегу. Глядя на это, ее дедушка попросил актера принести ей сменные колготки. Этот случай артист привел в доказательство того факта, что в тот момент она была еще маленьким ребенком.

"О чем вы говорите? Девочке было 12 лет! Если кто-нибудь посмел бы, то к стенке и расстрелять", — рассказал о тех съемках Сергей Никоненко в интервью "Московскому комсомольцу".

Актриса Елена Проклова поделилась скандальными откровениями в студии программы "Секрет на миллион" в эфире канала НТВ.

Она заявила, что в 12 лет пережила приставания от режиссера, а в 15 лет до нее домогался знаменитый актер. Имен знаменитость не назвала. Многие зрители передачи сочли, что речь шла об Олеге Табакове.

 

Ссылка на первоисточник
Дочка и внучка Чапкиса из "Танці з зірками" впечатлили формами в одних купаль...

Картина дня

наверх