ПОЛИТРОССИЯ

7 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кирилл Бронштейн
    Пусть о заканчивающихся войнах расскажет в Приднестровье и в Карабахе. И продолжит мечтать о Донбассе под управлением...Украинский чиновн...
  • Boris
    Когда я служил в Капустином Яру не было таких деревьев.Десантники высадя...
  • Валера казанцев
    Сейчас обнаружат,что это " Новичок" и обвинят Россию !Подозреваемого в ...

Украинцы в Сети признались, что чувствуют себя микробами из-за кортежа Зеленского

Украинцы в Сети признались, что чувствуют себя микробами из-за кортежа Зеленского

Украинцы раскритиковали президента Владимира Зеленского за невыполненное обещание не пользоваться кортежами. Жители Незалежной признались, что чувствуют себя микробами. «ПолитРоссия» специально для своих читателей собрала эксклюзивную подборку комментариев пользователей соцсетей.

Одна из украинских радиостанций провела расследование, выяснив, с какой скоростью ездит кортеж главы государства и соблюдает ли Зеленский предвыборное обещание быть рядовым участником дорожного движения.

Стоит напомнить, что в ходе предвыборной кампании бывший юморист, а теперь президент заявлял: он не намерен перемещаться по Киеву с какими-то привилегиями. Зеленский обещал не пользоваться огромными кортежами, не ставить на автомобиль проблесковые маячки, соблюдать скоростной режим и даже стоять вместе с остальными участниками дорожного движения в пробках и на светофорах. Однако, возглавив страну, Владимир Зеленский забыл о своем обещании.

Как выяснили журналисты, кортеж президентских автомобилей возглавляет машина с маячками, и транспортные средства едут с превышением скорости – 135-140 км/ч на трассе с разрешенной скоростью в 90 км/ч. Причем так глава государства направляется не только на какие-то важные встречи, а банально – домой с работы.

Более того, автомобили снабжены подставными номерами, чтобы избежать штрафов на имя Зеленского или на адрес офиса президента.

Жители страны не обрадовались такой новости.

«Катастрофа! Теперь я вижу, что наша жизнь ничего не стоит. Чувствую себя микробом, глядя на этих *** (синоним слова самка)!» – негодует один из комментаторов.

 

«Скоро эта шалупень подпишет закон об усилении штрафов», – недоволен другой.

 

«В этой стране это не закончился никогда», – пессимистично настроены украинцы.

 

«Самое время показать предвыборный ролик Зеленского, где он "против кортежей"», – вспоминают пользователи Сети.

 

«У нас половина Киева ездят по тротуарам, превышают скорость и объезжают пробку по полосе общественного транспорта или по встречке – и не несут никакой ответственности. Какой народец, такая и элитка», – констатирует житель украинской столицы.

 

«Если бы была такая возможность, то каждый бы так ездил», – еще один пользователь из страны Майдана уверен, что многие украинцы завидуют Зеленскому,, который может нарушать ПДД.

 

«Очень давно ходил за город через поле на речку летом. И по дороге увидел коровью лепешку в которой копошились какие-то червяки, точь в точь как на 24:43», – интернет-юзер указывает на тайм-код видеозаписи, где запечатлено совещание в Верховной раде.

 

«Представляю, как бедный Буба (Зеленский – прим.) каждое утро устраивает службе безопасности скандал. Упирается ногами и руками! Говорит, не хочу я в кортеже ехать! Где мой велосипед?! Куда вы его спрятали, отбросы?! И вообще ... я же говорил ... на госдачу поселить "детей" !!! А вы что сделали?! Меня здесь прописали! Это у вас шутки такие?! Не смешно!!!» – иронизируют комментаторы.

 

Ранее «ПолитРоссия» писала: ясновидящие рассказали, опасен ли Зеленский для мирового сообщества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх