ПОЛИТРОССИЯ

7 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Президент США Джо Байден выступил с речью об отношениях с Россией

Президент США Джо Байден выступил с речью об отношениях с Россией

Президент США Джо Байден провел пресс-конференцию в Белом доме, темой которой стали взаимоотношения Соединенных Штатов и Российской Федерации.

Американский лидер рассказал о разговоре с российским коллегой Владимиром Путиным и заявил, что не намерен начинать новый этап эскалации в отношениях с РФ. Байден начал свое выступление с утверждения, что разговор с президентом был откровенным и уважительным.

Относительно строительства газопровода "Северный поток — 2" американский лидер заявил, что вопрос о введении новых санкций все еще открыт. Байден отметил, что лично он выступает против "СП-2", однако эта ситуация затрагивает союзников США в Европе, поэтому данная тема для Белого дома является "сложной".

Президент США, отвечая на вопрос журналистов о санкционной политике, заявил, что Вашингтон "мог бы зайти дальше и ввести более жесткие санкции". Однако, по мнению американского лидера, такая политика провоцирует обострение взаимоотношений двух стран.

 

Ссылка на первоисточник
Сможет ли Россия обходиться без международных платежных систем

Картина дня

наверх