ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Леонков рассказал о ядерных тайнах США, которые скрывает Вашингтон

Леонков рассказал о ядерных тайнах США, которые скрывает Вашингтон

Американское руководство пытается скрыть планы по развертыванию ядерного ракетного вооружения на территории Европы, рассказал военный эксперт Алексей Леонков.

Госдеп Соединенных Штатов попытался бездоказательно возложить ответственность на Россию за якобы "невыполнение" договоренностей и обязательств по контролю над вооружениями. Однако факты нарушения этих соглашений со стороны Вашингтона американской стороной были проигнорированы. Власти США намерены разместить в европейских странах ракеты малой и средней дальности, отметил редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков в беседе с Nation News. По его словам, американское руководство тщательно пытается утаить свои планы.

"Американцы замалчивают свои планы по развертыванию ракет малой и средней дальности в Европе, которые, по их планам, должны оснащаться ядерными боеголовками. К тому же в США принято решение, что и крылатые ракеты морского базирования также будут нести ядерные боеголовки", — сказал эксперт, раскрыв ядерные тайны США.

Вашингтон уже практически решил вопрос о развертывании ядерных ракет в Европе, уточнил Леонков. Подобное вооружение якобы является "благом" для Евросоюза, напомнил собеседник слова генерального секретаря Североатлантического альянса Йенса Столтенберга, сказанные им еще в прошлом году.

Примечательно, что ни одно из европейских государств не выступило против подобных намерений США, так как американцы уже успели их убедить в том, что им будет якобы "безопаснее" жить по соседству с Россией, добавил эксперт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх