ПОЛИТРОССИЯ

7 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Почему не сбили?ВМС США стягивают...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосы скоро свои войска, будут разнообразными обезьянами комплектовать.@Американские "мор...
  • Гарий Щерба
    ИДИОТИЗМ и ЧИСТОЙ ВОДЫ РУСОФОБИЯ ....!!! ЧТО мать их студент из России и учась в ФРГ МОЖЕТ ЗНАТЬ и передавать Р...Немецкая генпроку...

Историк Бредихин оценил участие Украины в виртуальном параде Победы

Историк Бредихин оценил участие Украины в виртуальном параде Победы

Виртуальный парад Победы объединил россиян и украинцев, которые не смогли отметить праздник 9 Мая свободно, считает историк Антон Бредихин.

Эксперт считает, что для жителей Незалежной мероприятие в онлайн-формате – это выход. Кандидат исторических наук, главный редактор журнала "Архон" дал комментарий Федеральному агентству новостей (ФАН). Политолог отметил положительные стороны участия украинцев в виртуальном параде.

"Мы видим, что простые граждане Украины все больше и больше понимают, что Россия им не враг. Мнение украинцев о РФ меняется в положительную сторону. События Великой Отечественной войны — очень болезненная для Украины тема, потому что она идет вразрез с политикой и идеологией действующей киевской власти", — пояснил Бредихин.

Внутри Украины нет позитивных посылов, отметил эксперт. За попытки сохранить память в стране арестовывают, напомнил он. В такой ситуации погружение в виртуальное пространство становится выходом, добавил политолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх