ПОЛИТРОССИЯ

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Вначале США УГРОЖАЛИ Индии САНКЦИЯМИ из за ПОКУПКИ у РОССИИ С-400 , а сейчас ПОСЫПАЛИСЬ УГРОЗЫ уже из за ЗАКУП...Sohu: Украина при...
  • Inna Kuznetsov
    вы (не Вы же) - словоблуд и НЕГОДЯЙ!Путин отступил от...
  • Отари Хидирбегишвили
    Действительно,это один из значимых праздников, однако всегда вспоминается кровавая цена этой победы, из-за которой ,к...Путин отступил от...

Байден принял решение увеличить квоту для беженцев

Байден принял решение увеличить квоту для беженцев

Американский президент Джо Байден заявил о намерении США увеличить лимит на прием беженцев. Об этом сообщает пресс-центр Белого дома.

"Мы собираемся увеличить число", — сказал президент штатов.

Байден подчеркнул, что администрация Соединенных Штатов увеличит квоту в будущем.

Примечательно, что в пятницу, 16 апреля, Байден сообщил, что решил не увеличивать квоту в 2021 финансовом году (идет с 1 октября 2020 года). Он оставит показатель в 15 тыс. человек. Эта квота была установлена предыдущим президентом США Дональдом Трампом. Такая величина является самой маленькой с 1980 года. Лимит 2020 года достигал 18 тыс. человек, но он был сокращен по сравнению со значением 2019 года, который равнялся 30 тыс.

Президент США в феврале отметил, что собирается увеличить квоту на прием беженцев до 125 тыс. в 2022 финансовом году. В этот же момент издание Reuters рассказало о намерении Белого дома увеличить лимит до 62,5 тыс. человек на текущий финансовый год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх