ПОЛИТРОССИЯ

7 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sem
    Придётся Лаврову и Захаровой учить древнеславянский, и задрать  цену на словари для перевода до небес.Захарова ответила...
  • Георгий Михалев
    Нужно было ее выгнать нах.й. Пусть в коридоре вспоминает русский язык. Я еще понял, если бы она задавала вопрос на гр...Захарова ответила...
  • Гарий Щерба
    Ой и ...ЛБОЕБЫ  же  , ЩЕНЕВМЕРЛЕВСКИЕ ДЕШЕВЫЕ НЕДОНОСКИ ...!!!Советник Офиса пр...

США спонсируют иноагентов в России для дискредитации выборов

США спонсируют иноагентов в России для дискредитации выборов

США выделили деньги на спонсирование движения «Голос» (НОО, включенная в реестр незарегистрированных общественных объединений, выполняющих функции иностранного агента). Средства планировалось направить на дискредитацию выборов в РФ.

Такую информацию сообщил глава комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев. Он предположил, что атаки на избирательную систему будут продолжаться.

Эксперт рассказал журналистам, что Госдума передала в Центральную избирательную комиссию информацию о спонсировании «Голоса» со стороны Вашингтона. Достоверно известно, что организация намеревалась провести спецоперацию по дискредитации результатов думских выборов.

Пискарев ожидает, что недоброжелатели будут публиковать фейки о голосовании. Он призвал не допустить подобного сценария.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх