ПОЛИТРОССИЯ

7 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Чюйбас не политик, он -ВОР!!!!! А Песков такой толерантный к чюйбасам, ну до неприличия...Дмитрий Песков от...
  • Traveller
    Судя по действиям, этот Не таньяхгу маньяк-убийца. О каких "военных объектах в Газе может идти речь, когда там сносят...Американист назва...
  • алексей
    когда захватили земли Азербайджана...хвалились....теперь получили по ебалу - сразу жаловаться в ОДКБ ...хуже жидов...Пашинян: Армения ...

Овдовевшая королева Великобритании отметит 95-летие в тишине

Овдовевшая королева Великобритании отметит 95-летие в тишине

Королева Великобритании Елизавета II отметит 21 апреля свой 95-летний юбилей. Она отменила традиционный для этого события салют.

По традиции, которая существует с XVIII века, в честь дня рождения монарха проходит серия залпов из 21-го оружия. Но на этот раз королева Великобритании распорядилась отменить салют. Свой 95-летний юбилей овдовевшая Елизавета II отметит без него, сообщает издание АВС. Это будет ее первый день рождения за много десятилетий, который она встретит без супруга.

Традиционный салют королева отменяет не впервые. В прошлом году, когда из-за коронавируса умерли 20 тысяч британцев, она также распорядилась отказаться от залпов.

Герцог Эдинбургский, с которым Елизавета II состояла в браке на протяжении 73 лет, скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. Его похороны, на котором присутствовали только самые близкие ему люди, прошли 17 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх