ПОЛИТРОССИЯ

7 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Туренко
    Да, точно больные на голову.Генерал ВСУ Мужен...
  • Nikolai Baranixin
    Захарова таки обвинила....Ну и? Дальше-то, дальше-то что? Уже сбили хотя бы одного натовца? Или будем ждать, когда аэ...Захарова обвинила...
  • Иван Петров
    Кроме  войск суверенной САР И РФ на территории Сирии все остальные войска - интервенты и убийцыAl Arabiya: амери...

Сенатор Пушков: президент Польши принизил себя отказом встречаться с Меркель

Сенатор Пушков: президент Польши принизил себя отказом встречаться с Меркель

Российский сенатор Алексей Пушков раскритиковал отказ президента Польши Анджея Дуды от встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом парламентарий написал в Telegram-канале.

Глава Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох сообщил, что запланированная на 11 сентября беседа президента республики и канцлера ФРГ Меркель не состоялась из-за несовпадения в графиках политиков. По мнению Пушкова, Дуда поступил некрасиво и неуважительно, чем принизил себя.

«Вместе с тем Германия сама привела Польшу в ЕС, сама потакала ее амбициям и сама носилась с ней, как с писаной торбой, чуть ли не подчиняя свою политику требованиям Варшавы в вопросах о санкциях против России», — напомнил парламентарий.

Пушков обратил внимание, что Меркель прислушивалась к Варшаве почти по каждому вопросу. Он назвал подобный демонстративный отказ от встречи польского лидера хорошим уроком для следующего канцлера Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх