ПОЛИТРОССИЯ

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Ну что -- сталинская сучка !Трудно и позорно смотреть правде в глаза! Боже мой , сколько вас еще на этом свете тупых ...Путин отступил от...
  • Гарий Щерба
    Вначале США УГРОЖАЛИ Индии САНКЦИЯМИ из за ПОКУПКИ у РОССИИ С-400 , а сейчас ПОСЫПАЛИСЬ УГРОЗЫ уже из за ЗАКУП...Sohu: Украина при...
  • Inna Kuznetsov
    вы (не Вы же) - словоблуд и НЕГОДЯЙ!Путин отступил от...

Елизавета II нарушила молчание впервые со дня похорон мужа

Елизавета II нарушила молчание впервые со дня похорон мужа

Королева Великобритании Елизавета II призналась, что тронута поддержкой граждан после смерти ее мужа принца Филиппа.

Елизавета II нарушила молчание впервые с момента похорон супруга в свой день рождения, который она отмечала 21 апреля. В этом году монарху исполнилось 95 лет. Ее юбилей стал первым за долгое время праздником, который она встретила без своего супруга. С покойным принцем Филиппом королева Великобритании прожила в браке 73 года.

В честь юбилея королевы на официальной странице монаршей семьи в Instagram появилось сообщение, что Елизавета II получает много добрых слов от подданных. Она впервые нарушила молчание после похорон принца Филиппа и поблагодарила граждан страны за поддержку, которые они оказывают ей после смерти супруга.

Свое послание королева подписала "Елизавета R". Многие начали искать тайный смысл в этой странной литере, но британцы объяснили, что таким образом правительница ставит подписи на официальных документах. R — аббревиатура слова Regina, что на латыни означает "королева".

Принц Филипп скончался 9 апреля. Он не дожил до своего 100-летнего юбилея всего два месяца, пишет 360tv.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх