ПОЛИТРОССИЯ

7 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Почему не сбили?ВМС США стягивают...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосы скоро свои войска, будут разнообразными обезьянами комплектовать.@Американские "мор...
  • Гарий Щерба
    ИДИОТИЗМ и ЧИСТОЙ ВОДЫ РУСОФОБИЯ ....!!! ЧТО мать их студент из России и учась в ФРГ МОЖЕТ ЗНАТЬ и передавать Р...Немецкая генпроку...

Стоун заявил, что настоящая агрессия исходит от США и Запада

Стоун заявил, что настоящая агрессия исходит от США и Запада

США и страны Запада довольно долго ведут кампанию против России, которая перерастает в войну.

Вашингтон первый начал войну против России. Об этом рассказал знаменитый американский кинорежиссер, сценарист и автор нескольких книг Оливер Стоун газете The Washington Post.

"Против России на протяжении долгого времени идет кампания, ведется война. Она началась, опять-таки, с Соединенных Штатов примерно в 2006-2007 году, когда он произнес эту речь в Мюнхене", — заявил журналист.

Под этим Стоун подразумевал речь президента РФ Владимира Путина на конференции по безопасности в феврале 2007 года в Мюнхене. По его словам, нет доказательств агрессивности России, так как настоящая эскалация исходит от НАТО.

"Агрессивность в действительности исходит от сил НАТО, которые окружили Россию и которые, кстати, окружают Китай. Это — крупный пункт политики. Огромный. Огромной важности", — сказал американец.

Стоун считает, что США должны поменять свою точку зрения, так как они хотят быть единственными, кто контролирует ситуацию в мире. Этот путь журналист назвал "самоубийственным".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх