ПОЛИТРОССИЯ

7 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Почему не сбили?ВМС США стягивают...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосы скоро свои войска, будут разнообразными обезьянами комплектовать.@Американские "мор...
  • Гарий Щерба
    ИДИОТИЗМ и ЧИСТОЙ ВОДЫ РУСОФОБИЯ ....!!! ЧТО мать их студент из России и учась в ФРГ МОЖЕТ ЗНАТЬ и передавать Р...Немецкая генпроку...

Украинские националисты устроили "охоту на ведьм" из-за слов студентки о Крыме

Украинские националисты устроили "охоту на ведьм" из-за слов студентки о Крыме

Киевская студентка объяснила соотечественникам, "чей Крым". В ответ возмущенные националисты потребовали проверить девушку на предмет госизмены.

В украинском медиапространстве разгорается очередной скандал вокруг Крыма. Жителям Украины не понравились слова студентки Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Анастасии. В Киев с гастролями приехал российский рэпер Баста, и девушка выступила с защитой в адрес любимого исполнителя. В аккаунтах соцсетей Instagram и Facebook она разместила посты, вызвавшие негодование националистов.

"Угомонитесь, он — артист. То, что он выступал в Крыму, это ничего не значит. Он (Крым — прим. ред.) уже не наш, смиритесь с этим", — обратилась к своим подписчикам Анастасия.

Студентка недовольна поведением своих соотечественников, устроивших травлю российскому певцу. Она посетовала, что на Украину "нормальные исполнители" даже не хотят приезжать с концертами. В ответ возмущенные комментаторы призвали силовые структуры подвергнуть студентку проверке на госизмену.

"Настя сомневается в территориальной целостности Украины! Рассказывает, что мы прозевали Крым, называет нас "украинским быдлом". За такое нужно нести ответственность. Поэтому ждем ответа от университета и из Национальной полиции Украины", — написала одна из пользователей.

Ранее подозреваемый в убийстве человека Сергей Стерненко сообщил, что россиянин Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, находится в Киеве. Стерненко предложил за информацию о перемещениях рэпера награду в $1 тыс. Позже Баста обратился посредством соцсетей к своим поклонникам, успокоив их, что не стоит беспокоиться о его безопасности и с ним все хорошо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх