ПОЛИТРОССИЯ

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Ну что -- сталинская сучка !Трудно и позорно смотреть правде в глаза! Боже мой , сколько вас еще на этом свете тупых ...Путин отступил от...
  • Гарий Щерба
    Вначале США УГРОЖАЛИ Индии САНКЦИЯМИ из за ПОКУПКИ у РОССИИ С-400 , а сейчас ПОСЫПАЛИСЬ УГРОЗЫ уже из за ЗАКУП...Sohu: Украина при...
  • Inna Kuznetsov
    вы (не Вы же) - словоблуд и НЕГОДЯЙ!Путин отступил от...

Андрей Манойло указал на безразличие общества к осужденному Навальному

Андрей Манойло указал на безразличие общества к осужденному Навальному

Сторонники "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в РФ) хотят удержать блогера Алексея Навального в информационной повестке в образе "сакральной жертвы".

Приверженцы осужденного блогера начали распространять информацию о том, что Навальный якобы скоро умрет из-за осложнений, вызванных голодовкой и "недопуском" к нему "независимого гражданского врача".

Политолог Андрей Манойло считает, что сторонники ФБК пытаются удержать в информационной повестке образ сакральной жертвы. Поэтому они распространяют материалы о "скорой гибели" Навального.

"Ничего героического в том, чтобы сидеть в колонии и шить варежки, нет. Ажиотаж и психоз, специально поднятые вокруг этого, прошли. Все больше становится понятно, что никому Навальный не интересен", — заявил эксперт.

Это очень примитивная схема, когда соратники осужденного блогера пытаются донести до людей информацию о "загубленной убийцами" молодой жизни Навального, передает слова политолога Федеральное агентство новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх