ПОЛИТРОССИЯ

7 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Ваша Светлость
    Жопез Бордель... Назвала же его мама.:))) Этот полудурок наносит вреда Европе больше ковидлы, эти неврогомики стараю...Боррель обнародов...
  • Traveller
    Котлетная кухарка (она же прысядзэнт са спраукай) - гр. "цихановская" таки вымолила санкции у своих хозяев для неког...Европейские послы...
  • Регина Станиславовна
    И без Тимошенко понятно, куда приведет Украину такая политика.Тимошенко предрек...

Песков отверг вероятность включения ЛНР и ДНР в состав России

Песков отверг вероятность включения ЛНР и ДНР в состав России

Российские власти никогда не намеревались включать республики Донбасса в состав РФ и не имеют таковых планов в настоящий момент, заявил Дмитрий Песков в ходе брифинга для СМИ.

Слова пресс-секретаря президента России прозвучали в ответ на вопрос журналиста о возможности "поглощения" Россией Луганской и Донецкой народных республик.

Песков отверг саму вероятность подобного геополитического сценария и подчеркнул приверженность РФ к выполнению Минских соглашений, которые являются фундаментом для мирного урегулирования внутреннего конфликта на востоке Украины. Согласно их положениям, ЛНР и ДНР являются украинскими регионами с широкими правами автономии, закрепленными в Основном законе этой страны.

Об ответе Пескова на вопрос о состоянии здоровья российского президента Владимира Путина перед его встречей с генеральным секретарем ООН Антониу Гутеррешем информировал "Царьград".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх