Последние комментарии

  • Сергей Соколов23 марта, 2:50
    Ооооо, даз ист фантастиш! гут гут нато аллес капут ! Российский «Маркер» восхитил The Sun своими ужасающими способностями
  • valery zyuzin23 марта, 1:05
    НУ-НУАмериканские СМИ впечатлены размахом проекта авиалайнера КР-860 «Крылья России»
  • Алексей Мельников22 марта, 19:07
    Кто этот умник что сократил вневедомственную охрану? Ну, допустим сократили. Поняли, что сотворили ошибку, по чему не...В Росгвардии предложили усилить охрану музеев техническими средствами

Эксперт объяснил, почему Крымский мост выдержит все

Крымский мост – самый сейсмоустойчивый объект на всём побережье Чёрного моря, который выдержит мощнейшее землетрясение, сильнейший шторм и любые выдумки русофобов. Об этом заявил представитель Общественного совета по строительству Крымского моста Николай Долгачёв, – передает «Политнавигатор».

Он рассказал, что мост выдержит любые трудности непогоды, потому что построен с помощью уникального оборудования, которое стоит на опорах и ему не страшны ни девятибалльные землетрясения, меняющие горы местами,  ни штормы.

Он добавил, что этому свидетелями стали миллионы людей, которые проехали по этому уникальному мосту, построенному в кратчайшие сроки.

Кроме того, Долгачёв напомнил, что в этом году планируется открыть железнодорожную часть моста и ничто и никто не сможет этому помешать. В декабре 2019 года откроется путь для локомотивов, которые будут перевозить тысячи туристов на полуостров.

 «В декабре пойдут поезда, которые не будут зависеть ни от землетрясений, ни от сильного ветра, ни от фантазий украинских чиновников», – сказал эксперт.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх