ПОЛИТРОССИЯ

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Ну что -- сталинская сучка !Трудно и позорно смотреть правде в глаза! Боже мой , сколько вас еще на этом свете тупых ...Путин отступил от...
  • Гарий Щерба
    Вначале США УГРОЖАЛИ Индии САНКЦИЯМИ из за ПОКУПКИ у РОССИИ С-400 , а сейчас ПОСЫПАЛИСЬ УГРОЗЫ уже из за ЗАКУП...Sohu: Украина при...
  • Inna Kuznetsov
    вы (не Вы же) - словоблуд и НЕГОДЯЙ!Путин отступил от...

Политолог назвал самую сложную задачу из послания Путина

Политолог назвал самую сложную задачу из послания Путина

Президент РФ Владимир Путин озвучил ряд задач по развитию России в ходе послания Федеральному собранию. Политолог Марат Гогуадзе рассказал, какую из президентских задач будет сложнее всего выполнить.

Политолог Марат Гогуадзе на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и «Невских новостей» заявил, что правительству будет сложнее всего выполнить задачу Владимира Путина по повышению доступности государственных услуг. Президент России поручил максимально облегчить процесс получения госуслуг.

«Нужно, чтобы люди не стояли в очередях», – пояснил Марат Гогуадзе.

Также политолог отметил президентскую задачу о помощи региональным бюджетам. По словам аналитика, такого рода меры сейчас крайне важны для всей страны.

«Адресная помощь спасет многие регионы. Будут даваться государственные малопроцентные кредиты. Это приведет к улучшению жизни граждан и повышению продолжительности жизни», – сказал участник пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и «Невских новостей».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что представители Минфина указали на готовность выполнять инициативы Путина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх