ПОЛИТРОССИЯ

7 743 подписчика

Кадры неудачной погони панды за павлином попали в Сеть

Кадры неудачной погони панды за павлином попали в Сеть

Встреча панды с павлином обернулась довольно любопытной реакцией бамбукового медведя. Кадры забавного инцидента были опубликованы в сети Интернет.

Принято считать, что панды довольно ленивые и медлительные млекопитающие, которые не очень любят совершать резкие движения. Однако некоторое время назад один из бамбуковых мишек решил опровергнуть это утверждение, причем сделано это было в максимально забавной манере. Как оказалось, панды могут быть такими же быстрыми, как и их собратья – бурые медведи, обитающие в сибирских лесах.

На кадрах, опубликованных в Сети, был запечатлен момент встречи панды с павлином. Гордая и яркая птица вальяжно прошла мимо медведя, и он решил познакомиться с ней поближе. Мишка с несвойственной для него проворностью попытался догнать павлина, но потерпел фиаско. Птица улетела и оставила его без своей компании.

Панда, впрочем, не сильно расстроилась из-за неудачи и даже совершила несколько кувырков.

На еще одно любопытное видео с пандами обратили внимание авторы американского издания Newsweek. Они отметили карды, на которых бамбуковый мишка пытается вскарабкаться на гамак. Однако изделие для сна и отдыха оказалось слишком коварным и отказалось пускать на себя медведя.

«Милое маленькое животное запутывается в гамаке, а затем падает на траву внизу. Смутившись, панда пытается забраться обратно на красно-оранжевую подвесную кровать, но гамак поворачивается дважды. Клип заканчивается тем, что медведь снова оказывается на спине», — комментируют происходящее американские журналисты.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о медведе-патриоте, который сцепился на российско-китайской границе со своим собратом из Китая, пожелавшим проникнуть в Россию.

 

Ссылка на первоисточник
Нежная брокколи, запеченная в духовке

Картина дня

наверх