ПОЛИТРОССИЯ

7 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кирилл Бронштейн
    Пусть о заканчивающихся войнах расскажет в Приднестровье и в Карабахе. И продолжит мечтать о Донбассе под управлением...Украинский чиновн...
  • Boris
    Когда я служил в Капустином Яру не было таких деревьев.Десантники высадя...
  • Валера казанцев
    Сейчас обнаружат,что это " Новичок" и обвинят Россию !Подозреваемого в ...

Олейника удивила реакция украинцев на прибытие в Киев баржи с арбузами

Олейника удивила реакция украинцев на прибытие в Киев баржи с арбузами

Украинский политик, экс-депутат Рады Владимир Олейник прокомментировал ситуацию на Украине, где местные общественные деятели хвастаются прибытием в Киев судна с арбузами.

Владимир Олейник на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на недавно анонсированное событие, которое должно произойти на Украине. В Киев должно прийти судно с 300 тоннами арбузов из Николаева. Подается эта новость так, что может сложиться впечатление о ее невероятной важности. Украинский политик с иронией констатировал, что местные чиновники так радуются, как будто посылают эту баржу в космос.

«Завтра в Киев отправиться традиционная баржа с 300 тоннами арбузов из Николаева. Сообщение сделали с таким апломбом, как будто отправляют эту баржу на Луну. Люди строят мосты, корабли, а они шестой год возят арбузы баржой в Киев», — иронизирует экс-депутат украинской Рады.

По мнению Олейника, подобное хвастовство таким рядовым событием, как отправкой в Киев баржи с арбузами, обусловлено тем, что у страны нет других поводов для радости. Других достижений нет, поэтому люди и обсуждают арбузы.   

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова авторов китайского издания Sohu, которые считают, что Киев находится в критической ситуации из-за отказа России от украинских силовых агрегатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх