Последние комментарии

  • Владимир Каныгин21 февраля, 11:09
    Главное в послании - он успокоил правящую элиту. Курс на обогащение богатых и обнищание населения остается прежним, з...«Мы должны сказать спасибо собственному народу»: в ГД прокомментировали выступление Путина
  • Владимир Каныгин21 февраля, 11:03
    Россия должна способствовать развалу Великобритании абсолютно по всем направлениям. Но, к сожалению, это одна из  нас...Шотландия будет добиваться независимости после Brexit
  • Александр Фишкин21 февраля, 0:28
    Герои, блин... Отобрали ключи и вломились в дом.Стали известны подробности того, как двое жителей Ярославля спасли пятиэтажку от взрыва газа

Депутат Верховной Рады назвал Украину «колонией»

Депутат Верховной Рады Вадим Рябинович назвал «Украину» колониальной страной. Об этом сообщили «РИА Новости».

Парламентарий считает, что безвизовый режим со странами Европы – это главная угроза для страны. Он заявил, что Украина – это колония, из которой на сегодняшний день высасывают трудовые ресурсы.

Это наносит огромный ущерб, по его мнению, даже больше, чем то, что «недоумки» сегодня правят страной.

Депутат подчеркнул, что европейские страны специально улучшают условия для трудовой миграции. Тем самым они «высасывают из Украины завтрашний день». Рябинович назвал такое положение дел безумием и катастрофой.

Парламентарий напомнил, что в начале 2018 года действующий президент Украины Петр Порошенко «окончательно попрощался» с Россией после того, как ввел безвизовый режим между Украиной и странами Европейского союза. Глава государства тогда подчеркнул, что Украина «окончательно оформила развод» с Москвой.

Напомним, что в феврале 2018 года глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что каждый месяц страну покидают примерно сто тысяч человек. По словам министра, такие показатели связаны с тем, что между Украиной и Европой введен безвизовый режим.

Ранее лидер партии «Наши» Евгений Муравьев говорил о том, что Соединенные Штаты Америки и Европейский союз занимаются выжиманием всех ресурсов из Украины.

Больше миллиона граждан Украины выехали из страны, чтобы работать в странах Европейского союза. Часто украинцы выбирают для заработка Польшу. При этом самым популярным направлением все-таки остается Россия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх