ПОЛИТРОССИЯ

7 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Lidiyagorlova Горлова
    Оба два отвратные и надоевшие! На мыловарню!Жириновский "обес...
  • Lidiyagorlova Горлова
    Да е моё! Когда ж там дебилы закончатся...Кличко может стат...
  • Вера смелых
    "Всегда найдется тот,уто умалит иного, Кто выше и значительней его. От низости души вам не подняться словом Коль не с...Собянин заявил, ч...

Жириновский предложить пригрозить Украине перекрытием Днепра

Жириновский предложить пригрозить Украине перекрытием Днепра

Снять "водную блокаду" Крыма можно с помощью дамбы у истоков Днепра в Смоленской области, предложил лидер ЛДПР Жириновский в своем Telegram-канале.

Быстро заставить Украину подать воду в Крым поможет перекрытие реки Днепр. Политик сообщил, что в прямом смысле слова перекрывать четвертую по длине реку Европы не следует, достаточно сформировать угрозу, написал он в своем канале в Telegram.

Киев удовлетворял потребности крымчан в пресной воде, которая текла от Днепра по Северо-Крымскому каналу. После того как жители республики приняли решение перейти в состав России, Незалежная прекратила подачу в одностороннем порядке.

Дефицит воды сказался на качестве жизни горожан Симферополя, Ялты и Алушты, а также близлежащих районов. В тот момент была введена режимная подача воды в дома. Вопрос решали с помощью добычи ее из подземных источников, которые в связи с засухами предельно обмелели.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что в Крыму рассказали, как Киев заплатит за перекрытый Северо-Крымский канал. Украине грозит дефицит питьевой воды к 2050 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх