ПОЛИТРОССИЯ

7 809 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Почему не сбили?ВМС США стягивают...
  • Валерий Федосеев
    Пиндосы скоро свои войска, будут разнообразными обезьянами комплектовать.@Американские "мор...
  • Гарий Щерба
    ИДИОТИЗМ и ЧИСТОЙ ВОДЫ РУСОФОБИЯ ....!!! ЧТО мать их студент из России и учась в ФРГ МОЖЕТ ЗНАТЬ и передавать Р...Немецкая генпроку...

Британцы посоветовали своим военным "не совать нос" на "задний двор" России

Британцы посоветовали своим военным "не совать нос" на "задний двор" России

Британскому патрульному кораблю Trent, который зашел в Черное море, лучше бы защищать Ла-Манш от резиновых лодок вместо таких походов, заявили читатели издания Daily Mail.

Ранее корабль Trent через Босфор вошел в воды Черного моря, где был взят под "постоянное наблюдение" российскими военными. Этой новостью поделилось британское издание Daily Mail, читатели которого не оставили статью без реакции.

По мнению пользователей в Сети, Trent вряд ли может кого-то испугать в Черноморском регионе, поэтому британским военным лучше бы и "не совать нос" на "задний двор" России.

"Что делает достаточно легкий патрульный корабль в Черном море? По-моему, он просто не подходит там по классу. Русские смеются", — добавил один из читателей.

При этом Trent предназначен для патрулирования экономических рыбопромысловых зон, следовательно, он мог отправиться в Черное море лишь для того, чтобы ловить там селедку, предположили британцы.

"Английские моряки! Не расслабляться и улыбаться! За вами наблюдают! Но надеюсь, по возвращении домой вы не побежите за психологической помощью?!" — резюмировал читатель.

Ранее издание "Царьград" сообщило, что в июне ВМС Великобритании отправят в Черное море эскадренный миноносец и противолодочный фрегат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх