ПОЛИТРОССИЯ

7 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Хутько
    Демагогия - это свойство практически всех амбудсменовОнищенко резко от...
  • Альбертт
    Дак у нее должность такая демагогией заниматься .Онищенко резко от...
  • Валерий Федосеев
    У заокеанских гегемонов слабость в коленях. Суют мурло в чужую дверь, очень хочется грабануть, но боятся по шее получ...Военный эксперт Л...

Политолог Корнилов объяснил, как Запад пытается опустить железный занавес перед Россией

Политолог Корнилов объяснил, как Запад пытается опустить железный занавес перед Россией

Запад активно и не первый год пытается опустить железный занавес перед Россией, уверен политолог Владимир Корнилов.

Как считает эксперт, железный занавес все никак не может закрыться, так как механизм заржавел и устарел. Европейских политиков очень обеспокоила возможная встреча президента РФ Владимира Путина с главой Белого дома Джо Байденом, поэтому они спешат ее сорвать или нивелировать последствия, если она все же состоится.

"Европейские институции генерируют различные "темники" для своих СМИ и пропагандистских ресурсов, пытаясь навязать абсолютно антироссийский нарратив, не оставляющий пространства для маневра", — цитирует Корнилова РИА Новости.

Активнее остальных методы холодной войны пытаются возродить комитет Европарламента по иностранным делам и Королевский институт международных отношений Великобритании, уверен Корнилов.

Ранее замглавы МИД России Сергей Рябков заявил, что у США и их союзников еще есть минимальный шанс на пересмотр своих позиций для сохранения Договора по открытому небу (ДОН).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх