ПОЛИТРОССИЯ

7 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Ну что -- сталинская сучка !Трудно и позорно смотреть правде в глаза! Боже мой , сколько вас еще на этом свете тупых ...Путин отступил от...
  • Гарий Щерба
    Вначале США УГРОЖАЛИ Индии САНКЦИЯМИ из за ПОКУПКИ у РОССИИ С-400 , а сейчас ПОСЫПАЛИСЬ УГРОЗЫ уже из за ЗАКУП...Sohu: Украина при...
  • Inna Kuznetsov
    вы (не Вы же) - словоблуд и НЕГОДЯЙ!Путин отступил от...

Гидрометцентр перечислил регионы РФ с наивысшими рисками природных пожаров

Гидрометцентр перечислил регионы РФ с наивысшими рисками природных пожаров

Западное побережье Каспийского моря находится в зоне высокой пожарной опасности. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Также в зоне серьезной опасности находятся юг Бурятии и Забайкалья и юго-запад Приморья. Вильфанд сообщил, что в этих регионах объявлен четвертый класс пожарной опасности.

"Казалось бы, только апрель, а на западном побережье Каспийского моря (восток Волгоградской области, Калмыкия, Астраханская область), а также на востоке Ставрополья, на севере Дагестана — там высокая пожарная опасность", — поделился синоптик в беседе с РИА Новости.

По словам Вильфанда, подобная ситуация является редкостью для апреля. Поэтому синоптик в очередной раз напомнил жителям опасных регионов соблюдать безопасность и беречь свое здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх