ПОЛИТРОССИЯ

7 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , ПАСКУД Чешских ,,ДРУЗЬЯ,, ВСЕ КИНУЛИ а вот РАСХЛЕБЫВАТЬ все же придетса САМИМ , УЩЕРБНЫМ и НЕДАЛЕКИ...Бабиш намерен при...
  • Юрий Можейко
    Эту позорную страну пора исключить из числа цивилизованных.Бабиш намерен при...
  • Валерий Федосеев
    Наконец-то приняли правильное решение, с помощью президента .@"Газпром" разрабо...

Российская армия примет на вооружение межконтинентальную ракету "Сармат" в 2022 году

Российская армия примет на вооружение межконтинентальную ракету "Сармат" в 2022 году

Президент России Владимир Путин заявил, что первый укомплектованный ракетами "Сармат" заступит на боевое дежурство в 2024 году.

По словам российского лидера, тяжелая межконтинентальная ракета "Сармат" будет принята на вооружение в 2022 году. Он отметил, что на сегодняшний день продолжается разработка различных боевых систем, в том числе подводного беспилотника "Посейдон".

"Первый полк, полностью укомплектованный тяжелыми межконтинентальными баллистическими ракетами "Сармат", заступит на боевое дежурство по плану в конце 2022 года", — сказал Путин.

Глава государства подчеркнул, что к 2024 году доля новейшей техники в российских войсках составит 76%. При этом уже в ближайшее время в России на боевое дежурство поставят ракеты "Циркон", рассказал российский президент в ходе послания Федеральному собранию, которое он озвучил в Центральном выставочном зале "Манеж".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх